Imagem?!

IMAGEM?!

DE: LUIZ CLAUDIO BENTO DA COSTA.

ENTRE FORÇA E SUAVIDADE

EXISTE UM TERMO SINGELO,

QUE É UM GRANDE DESAFIO

PARA AQUELES QUE FANTASIAM,

VINTE E QUATRO HORAS POR AMOR.

ENFRENTAR TENDÊNCIAS

PODE SER CRUCIAL,

PARA O BEM OU PARA O MAL!

FORTALECER A LÓGICA DE AMBOS

PÔE EM DEFINIÇÃO O MUNDO,

PORÉM, NADA DEVE SER REVELADOR

POR TÃO COMPLETO QUE SEJA,

PORQUE TUDO É LIGADO AO ETÉREO

E TER UMA POSTURA ESDRÚXULA,

CAUSA ENFIM, DESAMOR.

A PROCURA É ENCONTRADA

EM MEIO AO VILIPÊNDIO DO MEDO

DE UMA TÊNUE LINHA

POR INDECOROSOS SEGREDOS,

MAS IMPRESCINDIVELMENTE

ONDE TÊTE-À-TÊTE UM COMPUNHA O OUTRO,

NA SIMPLES FACETA DE SE AMAR

E PRODUZIR LOUCURAS.

AOS OLHOS DE QUEM AINDA NÃO SABE DISCERNIR,

UM AMOR VERDADEIRO DO AMOR DE MENTIRAS,

É BOM SE PREVINIR.

UM BEIJO DO CONDOR AZUL, AINDA APRENDENDO!

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 20/02/2009
Código do texto: T1449988
Classificação de conteúdo: seguro