Pecados sãos

Acanhados olhos, fora de órbita,

pra onde vão esses olhares?

No ranger dos ossos, toda a revolta,

por onde anda seus andares?

No ritmo pesado dos teus passos,

nem tua sombra, tua trilha acompanha,

e quem recebe teus abraços,

por tua ternura uma barganha.

Ao longe se via, acompanhado só pelo sol,

companheiro cansado, que de tudo já sabe,

tua sombra é a mesma, indevidos pesares.

Não vá perder o ponto de partida, pra que volte um dia,

tua loucura, é minha melhor amiga, de teus anseios eu entendo por bem, mas meus pecados sãos, nem você compreendia.