A dor de ser alguém

eu decidi que tem que ser assim:

cada cor em seu lugar!

o vermelho na estante

o amarelo no sorriso

e o preto nos olhos...

eu entendi que deve ser assim:

que cada atitude deve ser sem dor!

que cada dor não passa de um erro

que cada erro é um caminho

e que cada caminho deve ser bem feito...

aprendi que nesse mundo é tudo vendido

e que cada pessoa deve ter um mundo,

que cada passo deve ser dado sem medo

e que o medo é o fruto proibido...

eu decidi que deve ser assim:

cada qual com seu ícone!

Wenderson Hurds
Enviado por Wenderson Hurds em 20/02/2009
Código do texto: T1448883