MORTE VIVA
Aqueles que estão mortos
Não estão mortos,
Eu os encontrei:
Eles estão em minha mente.
E eles me dizem o que fazer.
Eu aprecio o poder que eles têm
De me fazer mudar de idéia,
De me ter aonde querem.
Sei que não é certo
Não seguir meus sentimentos,
Minha intuição;
Não sigo por obrigação.
A culpa é minha,
Eu os matei.
Eles agora me perseguem:
Eu ouço suas vozes...
Eu os encontrei, de verdade.
Os que estão mortos
Não estão mortos,
Eles vivem em minha mente.