Três vezes inocente

É incrível como todos

Ainda dormem.

Sonho profundo,

Árvores rastejantes

E corações mecânicos.

Uma vida colorida,

Duas janelas

E alguns sorrisos forçados.

É incrível como todos

Ainda dormem.

Frases mordazes,

Corpos vazios

E mulheres molhadas.

Inocência roubada,

Juízo apagado

E um beijo novo.

É incrível como todos

Ainda dormem.

Este é o fim,

A noite acabou feito Gin.

Wenderson Hurds
Enviado por Wenderson Hurds em 18/02/2009
Código do texto: T1445605