Silencio a criatura
O silêncio
que muitos entendem
é a marcha que os passos
abrangem para dentro da solidão.
A língua trava
O corpo treme
Sofre holisticamente
no próprio fim
que tanto almeja.
E toda subtração é triste.
Então ressentida
a criatura cria seu Criador
para somente viver de dor
busca novo recomeço
em outra geração
comandada, sem poder
desejo último de novidade
espera negar o fim
de toda imagem eterna.