SE
Se pudesses olhar em meu olhar
Ele diria coisas que nunca te direi
Se pudesses estar ao meu lado
Saberias como me sinto agora
Se pudesses abraçar o meu corpo
Ele falaria do quanto te esperei
Se pudesses ouvir meu coração
Saberias que está descompassado
Se pudesses ouvir minha voz
Saberias o quanto és amado
Se pudesse penetrar minha alma
Saberias que nela estás impresso
Se pudesses te despir de ti mesmo
Saberias que sou as tuas vestes
Se pudesses me fazer acreditar em ti
Saberias que te seguiria aonde fosses
Se pudesses querer minha felicidade
Saberias o quanto agora estou feliz
Se pudesses me aceitar sem restrições
Saberias que posso ser “camaleoa”
E me adaptar sem ter de esconder
Se soubesses o que em ti me atrai
Continuarias do jeito que tu és
Apenas um pouco mais presente
Se soubesses o quanto te admiro
Saberias que não sou apenas uma foto
Sou real, estou viva e sou singular
Saberias que não estou só de passagem
E que vou consumar este deslize
Saberias que não estou perdida
Saberias que já me encontrei
Saberias que te vou prender
E que da vida, eu jamais
Irei me arrepender!