Pra Me Perder
Quero ir pra rua e te esquecer,
quero partir de mim
pra jamais voltar a sofrer.
Meu rosto aflito se parte misturado
nas lágrimas de um não consumado
pecado,
extraordinário,
ilícito,
contrário,
nunca sentido ou visto.
Quero ir pra rua e te sorver,
cada gota, gole a gole,
te comer,
a colheradas desejosas de volúpia,
tiro a roupa,
e completamente nua
me entrego à lua.
Vou pra rua pra me perder.