Paraíso negro

Laranja de ferro,

Sabor de agonia,

Perfeita mistura.

Ser um fantasma,

Fantasma da dor,

Dor de alegria,

Alegria saudável.

Flor de esperança,

Esperança morta,

Morte sonhada,

Sonhado sorriso,

Sorriso final.

Doce lembrança,

Lembrança marcada,

Marcada por cortes,

Cortes gozantes,

Gozando sangue,

Sangue vermelho,

Vermelho amarelo,

Amarelo profundo,

Lindo sabor.

Nova noite,

Paraíso negro,

Gozando sangue,

Sorrindo de dor.

Wenderson Hurds
Enviado por Wenderson Hurds em 17/02/2009
Código do texto: T1443554