Não, não faças....não sou digno do teu amor.......só tenho a dor.....só sinto a dor.....da solidão.
Não quero, mas eu te amo,
Não posso me envolver mais
Não posso cometer este engano,
Mas eu te amo,
E posso não mais conseguir esconder,
E isto acaba me deixando assustado,
jamais serei por ti igualmente amado,
Mas vejo que terei que está dor sofrer,
...................Mas eu te amo,
E isto não posso mais evitar,
Depois de todos este anos,
Será que ainda poderá tambem me amar?
Ainda poderia deixar sua vida seguir,
Outro curso, outro caminho achar,
Poderia deixar a felicidade surgir,
Poderia de novo se apaixonar?
Sou um homem infeliz é certo,
Mas o amor em mim ainda vive,
Ainda nasce ao céu aberto,
Em meus braços não o contive,
Nem pode meu coração represa-lo,
Quanto mais tento isto esconder,
Mais desejo o amor respirar,
Mais espero teu amor.....Mais quero te amar,
Vem, vive comigo,
Desisto de ser teu amigo,
Desisto de apenas divagar,
Vem, quero meu amor te entregar,
Quero uma chance de ser feliz,
De ter amor e não pensar,
Nas coisas que um dia eu fiz,
No passado que deixei escapar,
Vem......prometo, que vou te amar.........