Vim através...

Vim através

Da noite do ontem

Cheia de amor

Até o dia

De hoje

E dessa luta diária

Irei para um amanhã

Que nem meu

Mais audacioso sonho

Ousou sonhar

Pois esse amanhã

Existirá num futuro

Não profetizado ainda

Num tempo ilimitado

Tal qual um número não escrito

Sei que irei

Só não sei

Nem quando

Nem como

ABittar

poetadosgrilos