Quase...Qualquer coisa...

Quase

Qualquer coisa

Qualquer hora

Que pode ser

Ou não agora

Ou ainda

Hora nenhuma

Que está

Para começar

Ou que já passou

E ninguém notou

Quase acerto

Na mosca

Quase marco

Um gol

Quase ganho

Quase é assim

Uma fração

De segundo

Que poderia

Ter sido

Mas, que não foi

E isso é quase

ABittar

poetadosgrilos