Brincando na chuva
Dei um tempo
Marquei touca
Fiquei de bobeira
Esperei a chuva parar
Mas, ela não parou.
De nada adiantou
O guarda chuva
Não o abri
Com a chuva fria
Fiquei ensopado
Até podia
Ter pegado
Um resfriado
Mas, nem isso.
Estou pegando
E assim sem pensar
Fui andando
Pra casa
Curtindo a chuva
Como criança
Fui brincando
Com a chuva
Feliz, feliz.
Brincando na chuva
Ela caia e escorria
Eu só ria
ABittar
poetadosgrilos