Sem Tempo
Se eu te pedi pra ir embora
Sai correndo e deixa a hora
Leva o tempo, a ventania
Aquela que abranda tua ausência
Não ligue se eu chorar
Vá e não olhe o que ficou
Do pouco que existiu
Eu choro por uma dor
Que nem minha foi
A dor que inventei
É culpa minha eu bem sei
Não precisa falar
Da tua boca já tirei
A saliva pra me alimentar
Sozinha não vou ficar
A solidão é companheira
Aprisionei tua essência aqui
Se por acaso resolver voltar
Não precisa, eu já parti
Meu mundo não é esse
Nem sei como cheguei
Estranhas sensações
Por aqui encontrei
Vou me esconder na mansidão
Desse mar revolto e deserto
Nada quero, nada dessa vida
Nem o amor eu quero perto
Quero espinhos, tempestades
Dormir na noite fria
Roubar o desespero
Fazendo dele companhia
Gosto do risco e do nada
Vou me afogar sem medo
No amargo abismo de um sonho
Matando assim o meu desejo.