PARE! DÊ-ME A PREFERÊNCIA... (Flor de Laranjeira e Rs T...)

Dirigia e a minha vida...

Em estradas tortuosas,

acelerando pensamento

após muitas curvas...

derrapadas cantando pneu

outros vindo de encontro

e a vida em minha direção.

Será que baterei de frente

ou terei um desvio?

Ouso sem medo, devo tentar...

Adrenalina bombeando,

avançarei pra outra pista,

afinal, para direita amigo,

preciso deixá-lo pra trás ou

acabará no acostamento?

Sinalizo, dê-me passagem...

Há uma faixa contínua

Proibido ultrapassar... Fui!!!

É estreita a estrada

As sinalizações precárias

escondidas pela vegetação

Existe a neblina ofuscando a visão...

Entre uma curva e outra

com toda mente envolta em pensamentos,

distraio-me, vim pensando em mim,

em você e em nós...

A cabeça voa...

Muita loucura a 100 km/Ph...

PARE!

Mas a vida em quatro rodas

A quatro mãos, dirigida...

Eu com você na mente...

Abro as janelas e a vida passa

por mim sinto-me solta...

Se declive ou aclive, pouco importa

Dê a preferência, ela é minha

estou na mão, reduzo a velocidade

do pensamento, piso, freio...

Policiamento na pista,

Cinto muito, documentos em dia

O charme também... Sigo livre!!

Ao retrovisor a última olhada.

Sorrisinho... Hasta la vista, baby!!

Nessa reta decolo, faltam marchas

O vento a descabelar, suspiros...

Redutor de velocidade se aproxima

É necessário diminuir, assim também

meu pensamento em você...

Se estivesse comigo...

Não teria motivo pra correr...

Flor de Laranjeira

Me diga minha estrada sinuosa

porquê eu derrapava nas curvas,

e sem o seu sorriso minha stela,

me vejo hoje na banguela.

Estou aqui numa rotatória

precisando saber desta história.

Será que estás interditada?

Onde cometi a infração?

Será porquê quis o teu coração?

Dirigia na contra mão?

Avancei o sinal?

Não respeitei a depressão?

Ultrapassaei na lombada?

Porque você não me diz nada?

Como já disse .

Sou um seminovo pouco rodado,

e só esperava ser amado.

Guarda !

Não pedirei nada Seguro meu pranto,

deixa kéto depois eu conto.

Foi por isso que contigo perdi muitos pontos?

Preciso de novo sorrir.

Ré....... precisa engrenar!

Lucidez não há de faltar.

O sol é tão belo, mas o sinal estava amarelo.

Uma linda colisão, eu e você na parede,

seria o sinal verde.

Agora me defronto com dois faróis vermelhos,

São os meus olhos de frente para um espelho.

Perdi um coração e também minha habilitação.

Rs T...

Sempre magnífico em sua interação, seja direta ou indiretamente, merecendo assim meu carinho e atenção. Obrigada MEU ANJO, pelo prazer que proporciona todas as vezes que se faz presente em minha escrivaninha. Bjus

Flor de Laranjeira
Enviado por Flor de Laranjeira em 15/02/2009
Reeditado em 10/01/2010
Código do texto: T1440948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.