Demônio Sibilante
Tuas ventas fumegam
Meus dias sem paz...
Segunda me odeio;
Na terça te nego;
Na quarta me fujo;
Na quinta naufrago;
Na sexta te bebo;
No sábado, bebo!
Domingo maldigo.
Segunda de novo...
Pra março me parto;
Abril te esconjuro;
Em maio me apego
Pra te exorcizar.