Renascer.
Autor: Daniel Fiúza
24/07/2001
Morrer por ti
sobreviver a ti
depois renascer.
Que força incomparável,
de poderosa conquista
templo fatalista do poder.
Maga da beleza que escraviza
mata com os olhos
cobra de esmeralda
um verde agressor
punhais de diamante
penetrando na carne
circulando nas veias
ardendo no sangue
e queimando alucinadamente.
Fantástica compleição de mulher
magia de formas hipnóticas
feiticeira do encanto pleno;
Aos teus pés me rendo
totalmente dominado
entrego-me morto, sacrificado,
para renascer no teu amor.
Olho teu semblante encantado
jardim de se morrer
um corpo para ser amado
adorado no teu magnetismo sensual.
Oh! fada de doce encanto
perco-me no teu afrodisíaco canto
cubro me com teu manto,
e visto-me de santo!
só pra morrer no teu prazer.
poderosa deusa da luxuria
devora-me na tua fúria
sobreviverei ao teu calor
para renascer em ti
e sempre morrer de amor.