Condicional
(Se)
**
Se te imagino/eu sonho
Se te penso/te espero
Se te lembro/eu choro
Se te vejo/eu te quero
Se te quero/eu venero
Se te olho/me assanho
Se te encontro/já desejo.
Se te falo/eu te adoro,
Se te ouço/ me esqueço
Se te sinto/eu te beijo
Se te toco/me espanto
Se te tenho/me encanto
Se te cheiro/endoideço,
Se te venço/eu me perco
Se eu te perco/eu imploro.
Se te espero/eu te ganho
Se eu ganho/eu te chamo
Se te chamo/eu TE AMO!
***
Silvia Regina Costa Lima
janeiro//março de 2008