Azedilson.
Azedilson foi criado
na mesma rua em que eu morava,
e assim éramos amigos.
Um "belo" dia a malandragem
passou a freqüentar a sua casa.
Fiquei um tanto deslocado
com as suas novas amizades.
Num momento quando eu soltava pipa,
ele chegou e perguntou.
-E aí Claudio,tudo bem?
-Tudo bem...
-E você cara,como vai?
-É...Agora eu estou numa situação de aventura,
mas é por pouco tempo,
só ate arrumar um dinheiro,
e sair fora.
Ele deu um "debico" na minha pipa e saiu.
Voei com a pipa e fui para casa.
Já era quase noitinha
quando um tiroteio violento,
abalou todos os moradores.
Poucos conseguram sair
depois que cessou os tiros.
E já estava preparando-me para dormir,
quando uma triste noticia ecoou pela rua.
Azedilson morreu,
Azedilson morreu,
Azedilson morreu.
Os motivos...
Não interessa.
A graça é que não tem graça nenhuma.
Ele tinha apenas dezessete anos.