À Espera...
Carência de amor...
Gélidas entranhas...
Corpo inerte, desejos vãos...
Sonho desfeito...
Recolho-me ao leito.
Cai a noite fria...
Solidão me faz companhia...
Choro o pranto de amor
Lavo minh'alma vazia!
Agora, coração ávido...
Busca incessante
Um amor flamejante!
* * * * * *
* Inspirado na poesia recitada "Caverna Fria", de autoria da poetisa Juli. http://www.recantodasletras.com.br/audios/poesias/4708
* Juli, nada que se compare à beleza do seu poema. Apenas um atrevimento meu. Beijo grande, minha linda!
* * * * * *