Transtornos

Um problema mental

Contava com os dedos as palavras que dizia

Pedia com um ar de incondicional

Na rua, tudo era estranho o que via.

Olhava para o chão com medo

Exercícios impostos pela loucura

Para começar isso não está cedo?

Perdido numa fantasia só sua

Parecia normal de princípio

Com atos de cidadão respeitado

Respeitando seus prazeres do indício

De um distúrbio em pouco tempo gerado

Parando pra dormir

Sim, o único tratamento

Compulsivo por voltar e ir

Disso que vem lá de dentro