Força que move mundos
O que será essa dor que me atormenta,
Quando olho o seu retrato.
Um misto de alegria do que vivi me alenta,
Um misto de tristeza por não estar ao seu lado.
O que será essa esperança contida,
Quando olho para o meu celular.
Felicidade por ter escutado a sua voz,
Espera constante de a qualquer momento você vai me ligar.
O que será essa insônia vigilante,
Quando olho o tempo passar.
Tédio por não ter nada o que fazer,
Ou esperança de te encontrar.
Se a vida um presente me trouxesse,
Eu pediria que sua presença me pudesse,
Nem que fosse por alguns segundos.
Enquanto isso sigo minha caminhada,
Tentando entender o destino e a minha jornada,
O que será essa força tão grande que move mundos?!