Segredos
Quero você assim feito menino
Perdido sem saber onde está
Pode ser inteiro ou só metade
Assim vou te completar
Trago na boca a água
A que precisas pra te alimentar
Minhas mãos, tua cama
Onde teu corpo descansará
Fraco, forte ou tão somente
Um menino sempre a procurar
Minhas pernas hão de levar
Tuas pernas a passear
Dançaremos pelas horas
Sem horas para acabar
Com coragem ou com medo
Vem que reparo a tua dor
Meu braços formando laços
Teus braços a me abraçar
Tuas mãos ocupadas
Meus seios a procurar
Minha língua vai te contar
Com ternura e ardor
Tudo que queres saber
Meus segredos de amor.