LADRÃO DE FORTUNA
LADRÃO DE FORTUNA
Ladrão infeliz não tenho fortuna para lhe dar,
Se quiser matar
Que o faça,
Você não sabe o que eu tenho a lhe contar,
Paciência,
Não vou reagir,
Nem vou apoquentar a sua consciência.
É o conhecimento dentro da cabeça,
É o que tenho de fortuna,
Não se esqueça,
Se ela lhe serve,
Então me mate e desapareça...
goiânia, 12 de fevereiro de 2009.