imagina

Imagina nossos corpos deitados..

Numa cama retangular ..

Imagina o preço do pecado..

Que nois iremos pagar..

por imaginar..

Imagina o tesão..

Libidinosa sensação de luxuria...

Imagina o suor da minha mão...

Molhando o seu corpo...

Indo as loucuras...

Nakele embalo sem parar..

Reprimindo o extase, se concentrando em cada sensação de prazer...

Passando a mão no meu peito...

Eu ouvi vc dizer..

Que antes de mim...

Naum sabia oq era prazer..

Em um momento de tentação..

Vc se rendeu ao prazer...

Se envolveu de paixão..

E imaginou gozar do viver...