Meu irmão desastrado

Que coisa louca não

Meu irmão desastrado

Quebra o copo sem nem um esforço

Mas acaba fazendo alvoroço

Com medo de mamãe descobrir

Grita pra me

Desesperadamente ele grita

Chora e me provoca

Falando besteira toda hora

Em um só minuto ele chora

handressaa
Enviado por handressaa em 11/02/2009
Código do texto: T1433363