DESEJO

De Regilene Rodrigues Neves

O retrato do desejo

Traça no corpo o amor

Viciado de vontade de amar

Transpira sua intensidade

O suor molha a carne

A volúpia escorre da sensualidade

Evaporando seu perfume de fêmea...

Latente o corpo em frêmitos de luas

Revira a noite procurando

Rasgar o vestido vermelho

Que veste o coração...

Entranhas dilatadas

Numa transfusão de paixão

Passa para alma

A vontade de possuir carinhos

No corpo cheio de sedução...

Os seios erguidos

Convidam o macho

A sugar o prazer

A língua desliza

Querendo descobrir

Caminhos perdidos

Entre uma estrada

De luxúrias e curvas perigosas...

Desliza as mãos

Querendo ter nelas

Essas curvas que levam

Aos gemidos da alma

Que em êxtase ofegante

Sussurra seus desejos...

Nos lábios os beijos

Querendo acordar dentro da boca

Sentindo a língua sensualmente dançando

A música que toca no corpo...

Dedilhando a carne

Os dedos percorrem

Um labirinto de fantasias

Hálitos quentes afogueiam a pele

Acendem chamas intensas de paixão!

O amor vira um vulcão

O fogo crepita

Até derramar lavas

Da gruta acessa

Sobre os desejos rendidos

No lençol misturado de corpos...

O amor finca sua haste

Para provar ali do calor

De suplicas derretidas do sexo

Em contato nu com o desejo

Até escorrer seu líquido quente

Entre coxas e pernas...

O caminho encontrara sua fonte

Amantes adormeceram abraçados

Enquanto a noite fantasia

Seu encontro com o dia

Onde possa beijar o sol

E despedir-se de toda magia...

Em 11 de fevereiro de 2009