Talvez
Com mais de duas palavras
seria lágrima
com um pouco mais de tempo
seria árvore
toda água seria saudade
minha voz estaria além
das minhas ilusões agora doadas
teria orgulho
com mais dois pares de pernas
abraçaria os passos
não saberia o que era cansaço
precisaria que me acompanhasse também.