ERRONEO PENSAR DE MEUS COTOVELOS

Talvez esteja mesmo

Me tornando um tanto poético

Mas como doem os machucados

Dos meus cotovelos esfolados

Causa-me estranheza

E até um certo estupor

Que a mulher a quem venero

Com tão ferrenho amor

Não encoraje meu ardor

Por este pobre tenor

Ser de uma casta inferior

Entretanto, deseja

Ela até mesmo almeja

Descer a uma inferior esfera

Sem mesmo pestanejar

De tal modo se rebaixar

A um sujeito sem classe

Parecido comigo, embora eu não ache

Para então merecer o amor

Impuro e mundano

Desse outro

Que sequer conheço

E já não vejo como seu merecedor

Mas sim seu inimigo!

Ayrton Mortimer
Enviado por Ayrton Mortimer em 10/02/2009
Reeditado em 10/02/2009
Código do texto: T1432281
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.