Mar aberto

O mar me entende

Ele é grande e profundo

Eu sou pequenina e rasa.

O sal do mar

Saiu de minha saliva

Quando bebi seu amor.

De onde vou sair?

Onde vou parar?

Não sei.

Não sou Porto! Sou Mar!

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 10/02/2009
Código do texto: T1431952