Assassina

Sutil como coral,

a assassina limpa a lâmina

sua língua bifurca

sangue borbulhante,

( saguíneas ondas

arrebentam tardias

anunciando o massacre )

veneno e perfume vulgar

Sente, somente, formas amorfas

da morfina

encontro transcendente da concha de Morfeu

túmulos sob as ondas,

no mar de Corais