Só um pouquinho
Demorei só um pouquinho
Demorei para me encontrar
Mas agora que eu me encontrei
Vou dar mais valor, o Eu que acabei de achar.
Você pode até estar pensando
Agora esse cara malucou de vez
Mas é só porque está me analisando
Nesse momento pela primeira vez.
Tem coisas que a gente não explica
Deixando para o outro decifrar
Se quiser saber como é que isso fica
Vai ter que muito se esforçar.
Até hoje ainda não encontrei um ator
Que pudesse comigo no palco duelar
Pois quando penso em disputar o amor
Só no campo do amor ele irá me encontrar.
Só de pensar nas benesses desse sentimento
O meu corpo se arrepia todinho
Quando vejo alguém fazendo do amor um tormento
Fico maluco, mas é só um pouquinho.