POESIA SILENCIOSA
Um poeta em silêncio não é poeta.
Não é glamour fazer silêncio.
Nem é o amor, ou o ódio, a dor dos sonhos enferrujados
Ou a esperança de paz, que te evita
falar. A poesia é ter algo a dizer.
Cheio de vida, se não há vida,
porque dá existência ao silêncio
de tua solidão dentro das palavras?
Não é sábia decisão também falar e falar,
sem trazer na atitude do poeta
a inefável falta de sentido
de uma vida cheia,
espelhando a tua fala o brilho
que não se encontra no silêncio.