Eu sou de várias cores
Me sinto verde,
ás vezes é porque estou entre 4 paredes,
é como se eu fosse um bicho,
ás vezes acho que sou um lixo.
Quando me pinto de rosa,
Tudo na vida viria poesia e prosa,
é como sorrir cantar,
pular e sonhar.
E quando eu fico de raiva vermelha,
Me olho diferente , será que pareço uma telha?
Me sinto feia e cheia de defeitos,
Eu sei ninguém no mundo é perfeito.
Quando eu me sinto amarela é alegria só,
Leio historinhas infantis e aquelas que me contou a vovó.
E quando eu acordo azul,
é como se eu tivesse ido pra escola pelado.
é meio estranho e engraçado
sempre fica cheio de gente do meu lado.
Quando eu fico cor de nada,
me sinto um nada, no meio de nada.
E ainda resta-me a dúvida que me fascina.
Será que eu sou menina colorida, ou uma colorida menina?