Filhos do caminho.
Filhos do caminho
por um destino incerto,
traídos por alguns convictos
disfarçados de socialistas.
A pátria é digna em si com os seus valores
com certeza esses homens não a fazem,
mora dentro daquele honesto rapaz
que em glorias alcançadas
deixou a própria vida sem paz.
Infelizmente as lutas são travadas
e todo o mundo é uma arena,
os heróis são salvos por suas bravuras,
as conquistas não são suas
é da humanidade,
que passa a reconhecer as resoluções de saída
para uma vida melhor.
Um herói de verdade vê o futuro
mesmo na dificuldade de ser interpretado
por aqueles que vivem no escuro.
Pois posso dizer...
todos os pensamentos têm um valor,
e o meu orgulho é saber que também tenho
um lugar dentre os que não só sonham,
mas pede forças ao senhor
para lutar com razoável habilidade
pela independência da vida.
Condor Azul.