Bala perdida.
Um tiro
corta o ar
na selva de pedra,
os perdidos
não sabem proteger-se.
Uma linda vida
perde o seu sangue
regando o chão,
enfraquecendo o vivo,
irando a inocência,
deixando mais uma
estrela no céu.
O estagio acabou
como um corte
de página na história.
Rosa Maria...
conduzia o seu corpo
e os seus sonhos,
via graça no sereno,
chorava encantada
pelas flores com os seus tapetes,
duvidava dos fenômenos,
porem...Sentia amor,
nunca deixava se esquecer
que a vida era...Vida.
Eu o poeta digo,
que a vida...Perdeu.