TRÉGUA

Você declarou guerra

Me obrigando a lutar contra você em mim

E agora tenho que te arrancar a qualquer custo

Preciso matar o que você fez nascer em mim

Você está me obrigando a secar

A matar você em mim

Eu estou tentanto

Juro!!! que estou tentando

Eu sei que vou conseguir

Porque não vou desistir

Você me diz isso e no silêncio...te escuto...

Tá demorando eu sei.

Você sabe que o tempo está passando

E está levando...lavando...

Ele não pára

E a dor...e a ferida...eu sei...

Um dia sara...

Você tem pressa?

Eu também...mas calma?

Isso cessa...

Eu também quero ser livre

Quero estar leve, mas...

Calma!!!

O tempo é quem manda

Não sou eu e nem você

Você vai sair da minha mente

Estou procurando uma saída

As marcas não estão sendo fáceis de retirar...

Você sabe, morrer as vezes

é mais fácil do que matar.

Terrível tarefa essa que você está me dando

Tenho que matar você em mim

E você é parte de mim..sinto assim...

Ok...você declarou guerra

Eu luto e você consagra a nossa vitória

Eu me liberto e vivo morrendo em você...

Lulith
Enviado por Lulith em 08/02/2009
Código do texto: T1427699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.