Ainda há quem diga:

há quem diga,

haverá

O quê,

não se sabe bem.

Por certo

haverá mais alguém.

De perto

não se vê ninguém

correto.

Disperso,

que está tudo bem

Trajeto só

em meio a um harém.

Quem sabe

se adiante não tem

algo concreto.