CONFUSÃO
CONFUSÃO
Ouça sem fazer confusão,
Se quiser fale,
Se quiser grite,
Se quiser desespere,
Mas, não lute contra a força
Bruta de dentro do coração.
Tudo é um jogo conjunto,
Se quiser esconda,
Se quiser exponha,
Se quiser mude a linguagem,
Mas, lute contra tudo,
Se não o fizer já é defunto...
Goiânia, 06 de fevereiro de 2009.