BRINQUEMOS
Vem! Brinca comigo, vem!
Brinquemos coisas de colo
Finja um dodói de neném
E eu finjo que te consolo.
Brinca esquecendo a mulher
De menino brinco eu ser
Brinquemos de bem-me-quer
Sequer um brinquedo haver.
Brinca com os meus botões
Com os teus, brinco também,
Deixemos que as emoções
Brinquem com tudo o que tem.
Brinca com o meu brinquedo
Sem a inocência perder
Brinco de guardar segredo
Se teu brinquedo romper.