Banho de espuma
Chega em casa com a camisa amarfanhada; manchas de batom elucidam essa noitada evidente.
Enche a banheira e mergulha em seus devaneios.
Paranoia...
Tenta relaxar, faz bolhas de sabão,
Mas a memória não o deixa controlar o vazio.
Abre o chuveiro e limpa os resíduos neuróticos
Sentindo pelo corpo um torpor confidente,.
A toalha foge do alcance de suas mãos.
Tenta mais uma vez...
A primeira decisão foi apagar do corpo
A disputa ,da mente ,
A tatuagem , a fama, a separação.
A gravata , atando os nós do desejo...
Cerveja, suor, desilusão...
GARDÊNIA SP 20/4/2006