mensageiro

há ventos bons a soprar. como num dia bonito. apenas. simples. pura e simplesmente.

a varrer folhas e medos. a levar sombras e dores. como chuva quando cai mansinha a lavar. tudo o que jaz. tudo o que nunca mais.

e o vento traz. vem de longe e é. gostos outros. olhares tantos. aromas de manhãs floridas. perfumes de jasmins a adocicar os gestos.

o vento a entrar janela adentro. a tocar a pele. a brincar com cabelos. a fazer silencio com meus nós.

a desatar meus embaraços. a reger minhas canções. a encantar meus anúncios. minhas flores e palmas. a sacudir vestidos e asas. a varrer a fumaça das casas.

de vento a rodopiar na janela.

de vento a balançar as folhas.

de vento a dizer-me viva.

a dizer-me.

algo qualquer de indecifrável

de indizível

do mundo das pedras de mim

a dizer que sou.

não mais.

apenas.

o vento.

Dani Santos
Enviado por Dani Santos em 05/02/2009
Código do texto: T1423022
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.