QUEM É O LOUCO AFINAL?

Ele...surgiu à minha frente, vindo sei lá de onde

Ele... faz tudo ,que eu gostaria de fazer!

Ele... diz tudo ,que eu relutaria prá dizer!

Ele... não pensa em nada, que eu terei de pensar !

Ele... vai nos lugares que não tenho coragem de ir !

Ele...continua,nos lugares em que eu terei de parar!

Ele...para em lugares que eu continuarei!

Ele...ri para agruras da vida,em que eu chorarei!

Ele...dança e canta sem ritmo e sem afinação!

Ele é,... aquele a quem todos chamam de louco!

Eu...afinal , o que sou ???

Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 05/02/2009
Código do texto: T1422921