ORIENTE MÉDIO

ORIENTE MÉDIO

QUE LUGAR É ESSE?...

Quando eu aqui cheguei,

Tudo estava pronto,

Não foi preciso fazer nada.

A falsidade já estava aqui,

A verdade também...

Procurei por alguém,

Ou uma oração.

Tudo era deserto,

O silencio,

A solidão,

Estou no lugar certo?

Do nada eu ouvi um não...

Vou me embora para Bagdá,

Vou para o Afeganistão,

Passo em Israel,

Faixa de Gaza, Palestina.

Procuro aquele comedor de gafanhoto e mel...

Não é aqui não...

Não é esse o lugar certo?

Foi, hoje nem é mais aqui perto...

Mas tudo estava pronto...

...Mas agora é o buraco da incompreensão...

Goiânia, 04 de fevereiro de 2009.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 05/02/2009
Reeditado em 25/02/2011
Código do texto: T1422802
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.