Ah! Teu Olhar...

Teu verde olhar me atraiu,

Cheio de brilho e mistério.

Minha lucidez se esvaiu

Levando meu ar etéreo.

Tentei te evitar, não ver

O que de mais belo havia,

Para não cair nas teias

Da tentação que continha.

Mas teu olhar seduzia,

Perseguia e persuadia

A fraca carne que enternecia.

Tentei me livrar, fugir e desviar,

Porém foi mais forte o teu olhar,

Que extasiou sem pesar

Meu entorpecido notar...

03 de Fevereiro de 2009

Ana Marlyny Monteiro Souza
Enviado por Ana Marlyny Monteiro Souza em 04/02/2009
Código do texto: T1421490
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.