Leva-me saudade

Sinto falta de sentir saudades

Aquela em que os amantes se deitam

Se alguém me mostrar onde encontrar

Gostaria de sentir no meu peito

Em algum lugar perdido pelas ruas

Quero meus rastros deixar

Para que alguém de mim sinta saudade

Para que eu sinta a saudade me levar

Ao encontro de um destino alado

Ou de algum navio naufragado

Ou quem sabe um bêbado infeliz

Ou possa ser a dona dessa vontade

Que aqui só depositou cicatriz

Marcarei meus risos com beijo

Deixarei meus olhos fechados

E num bailar estranho e místico

Danço a última música da noite

E vou sumindo como um fantasma

No sonho que um dia eu tive

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 03/02/2009
Código do texto: T1419723