Horror insatisfeito
Irrita-me a noite prateada
o canto profundo das sereias
maligno insonte canta a bela
dourado banho que tem as estrelas
“não se assuste amor com nada”
o luar se orvalha neste beijo
objetos desses desejos
dois corpos na areia
Disparate contra a noite a raiva
ignora os amantes que o sol nasça
soluções na saudade as ilusões
queixa de mágoa nos corações
busca o defeito que não estava
iluminando o amor vazio
desconhece o desafio?
se pode fazer o faça.