NUMA NOITE APENAS
Numa noite se define uma amizade
Não pelo que vivemos uma vida
Mas por uma terrível precipitação
Que fere o ego de alguém que.
De forma dura e sem saber de nada,
Prefere nos ferir numa unica frase.
Nossa como é duro ouvir loucuras
De um amigo que consideramos tanto
Sim fui alvo de uma maldade humana
Ouvi desaforos de alguém que muito gosto
Suas palavras chegaram a mim como fel
Surpreendi-me com seu comportamento
Por isto, apenas silenciei as minhas palavras
Acreditando no seu juízo pela manhã, pois
Se eu o desconsiderar como ele fez comigo
Estarei apenas sendo vingativa e jamais amiga
Mas agora te digo: quer saber quem sou eu?
Sou aquela que interferiu para te proteger
Sou aquela que te deu toques te resguardando
Sou aquela que não deixou você se ferir numa noite
Onde os ânimos de alguém estavam exaltados, pois
Enquanto você abraçava alguém de forma inocente
Outros queriam destruir seu castelo de areia
Então foi ai que entrei, para te ajudar, só que...
Você preferiu me atacar sem nada perguntar
Subestimando a minha amizade e respeito por você...
Como foste tola, pois não sabias o que acontecia
Mas na duvida preferiu me atacar com palavras
Que para mim, veio como um punhal na alma,
É amigo, de qualquer um esperava uma traição,
Mas de você, foi terrível... Porque numa noite
Voce me agrediu e me condenou de forma tola