O Leito


Santo, ou profano
doce, terno, insano
...Inebriante, acolhedor
d'amores puros, impuros,
racionais, ou de outros tais.
Nele há ruptura... visgo, 
ranhuras, dilemas, algemas!
Prazer no ser... Agonia por não ter,
ansiedade em ceder,
temor pelo desconhecer
... Medo do romper!
Vulcão em erupção... Explosão!
Gelo que o fogo não derrete.
Pranto, submissão, omissão,
embuste, comercialização.
Acolhedor de sonhos e saudade,
dos planos que a alma  invade.
Ó! Acolhedor de morte
...d'alguns mudas a sorte...
Enfim, és o desejado descanso.

Licença Creative Commons
O trabalho O Leito de EstherRogessi foi licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial-SemDerivados 3.0 Não Adaptada.
 
EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 02/02/2009
Reeditado em 11/04/2015
Código do texto: T1418767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.