O sonho (a Paul Verlaine)
sob a lua cheia e em volta do fogo
eles cantam,eles bradam,
como que tomados por um espírito
pulam,gritam e falam uma outra língua,
de breve momento penso:
“o que estou fazendo aqui?”
“o que estou querendo aqui?”
“será culpa da curiosidade?”
será culpa do interesse?”
talvez não...
talvez seja simplesmente
por destino
...